

Marktkauf
30 min
Einfach
3/9
Gefüllte Spitzpaprika
Überbackene Spitzpaprika – gefüllt mit einer cremigen Feta-Käsemischung und perfekt im Ofen gebacken!
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 3 Stück | Spitzpaprika |
![]() | 200g | Feta |
![]() | 2 Stück | Frühlingszwiebel |
2 Stück | Eier | |
10g | Parmesan | |
50g | Mozzarella | |
nach Bedarf | Paprikapulver, edelsüß | |
nach Bedarf | Kräuter |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.
Schritt 2
Halbiere die Spitzpaprika der Länge nach und entferne die Kerne.
Schritt 3
Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und zerkrümele den Feta.
Schritt 4
Vermenge den Feta mit Frühlingszwiebeln, Eiern, Parmesan, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern zu einer homogenen Masse.
Schritt 5
Fülle die vorbereiteten Paprikahälften mit der Käsemischung.
Schritt 6
Backe die gefüllten Spitzpaprika im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Passende Angebote:

Spitzpaprika rot
1.99€
3 Stück
noch 7 Tage erhältlich

Olympus Feta Original
1.99€
200g
noch 7 Tage erhältlich

Lauchzwiebeln
0.79€
2 Stück
noch 7 Tage erhältlich